Circolare 159

CIRC-158-RILEVAZIONE GRADIMENTO MENU’

Rilevazione gradimento piatti menù scolastico – Questionari di gradimento

In continuità con lo scorso anno scolastico, prosegue la rilevazione di Milano Ristorazione sul gradimento
del menù proposto agli alunni. Per la realizzazione di tale indagine, totalmente anonima, è richiesta la
collaborazione di quattro classi, dalla seconda alla quinta, della scuola primaria Ferraris.
Nei periodi di rilevazione (menù invernale: dal 3 al 28 febbraio 2025 – menù estivo: dal 5 al 30 maggio
2025) verrà richiesto ai bambini di compilare una semplice scheda dopo il consumo del pasto, per un
massimo di un giorno alla settimana.
L’impegno di insegnanti e dei bambini è fondamentale per fornire un riscontro sul servizio offerto da
Milano Ristorazione e verrà ricompensato con l’assegnazione di un buono di euro 100,00 per l’acquisto
di libri per la scuola partecipante.
I Genitori che non volessero far partecipare i propri figli all’indagine sono invitati a dare riscontro scritto
all’insegnante di classe.
A nome di Milano Ristorazione, si ringrazia per la collaborazione

Il Dirigente Scolastico
(Milca Fiorella Granese)

Documenti

Skip to content